新年捡漏第一桩:“背屏点不亮”的“数码相机”

nikonfg20-800x523

 

摄影师Glenn Bruce在某地摊集市上见到这样一台相机。当他拿起相机时,摊主说:背屏怎么也点不亮啦,算你4英镑吧。Glenn尝试解释这背屏为啥不亮…
摊主(女)不耐烦了:要么买要么滚犊子!Glenn立马顺坡下驴讨价还价到3英镑(约合26块软妹币),拿起相机就滚!

viaPP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/01/06/this-broken-digital-camera-was-quite-a-bargain/



One Response to 新年捡漏第一桩:“背屏点不亮”的“数码相机”

  1. 便宜。FG-20 如果电子部分没坏,值30美元。如果坏了,快门只有1/90 能用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量