打不过就躲,Gopro退出无人机市场

Sentinel ID Development_3

 

Gopro官方声明正式退出无人机市场,并裁员20%,从1254名员工削减到不到1000名。股价也应声下跌约30%。CEO Nicholas Woodman自罚今年年薪至1美元(税前)。同时表示有考虑出售公司的打算。GoPro Karma无人机马上开始清仓大甩卖。

viaPP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/01/09/gopro-kills-the-karma-and-exits-the-drone-business/



2 Responses to 打不过就躲,Gopro退出无人机市场

  1. 当年大疆精灵2找它合作的时候他瞧不起大疆,要求分大疆整个企业60%的利润。笑死人了。逼着大疆开发了禅思系统。

  2. 外国人总是逼着中国公司自己开发,最后被逼死。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量