柯達幣是場騙局?

kodakcointakeofffeat

柯達上周宣布數字貨幣即將發行,同時還有一台礦機一同發布。但有業內人士指出,投資者們的收益可能遠比柯達宣傳的要低。更駭人的是據photorumors透露,就在柯達幣公告發布的前一天,柯達七名董事會成員都獲得了可以轉成普通股的衍生證券產品,也就是說許多董事會成員可以因第二天的公告而獲益。事實上有2位董事在公告發布後第二天就售出股票套現;另外有2位董事將衍生證券產品轉成普通股。也就是說有4位董事因公告而直接收益了。在美國這樣的行為可以稱之為內幕交易並很有可能觸發證監會調查。

viaCR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/01/15/is-kodak-coin-a-scam/?variant=zh-hant



One Response to 柯達幣是場騙局?

  1. 倒閉廠的話也信?!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。