大疆正式发布Mavic Air无人机

 

大疆DJI正式发布“御”Mavic Air无人机。配备4K三轴云台相机,最长飞行时间可达21分钟,前、后、下三向的双目视觉传感器,“御” Mavic Air重量仅430克,在经典3D折叠基础上,改用直桨,机臂直嵌入机身,折叠后的飞行器面积大小与手机相当。性能方面,“御” Mavic Air相机采用1/2.3英寸、1200万像素CMOS传感器,支持以100Mbps码流录制4K/30fps视频、1080p/120fps慢动作视频。御” Mavic Air标准套装中国大陆地区零售价为4,999元人民币,全能套装售价为6,399元。

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/01/24/dji-announces-new-mavic-air-compact-drone/



4 Responses to 大疆正式发布Mavic Air无人机

  1. 民族骄傲,喷不动。兄弟们,下一家。

  2. 我看了发布会直播,有一种看当年苹果发布会的感觉,很骄傲。

  3. 价格还降了,良心

  4. 等一寸低便携机

发表评论

电子邮件地址不会被公开。