[中等可信] 佳能在测试一款奇特造型新机?

 

有消息称,佳能正在测试一款外观奇特的机型:有一个类似单反的手柄,但其他部分看上去都不像单反;有一个很现代的方形LCD肩屏,可切换不同显示;内部发布时间表定在今年9月。参数什么的还完全不知道,但让人联想到之前有入魔称,佳能可能会发布外形类似XC15的可换镜头视频机。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/01/26/a-new-style-of-camera-from-canon-currently-being-tested/



One Response to [中等可信] 佳能在测试一款奇特造型新机?

  1. 佳能给各位粉丝母亲做了个阴茎形状的相机,满足他们塞进去的欲望。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量