Lomography庆生25周年限量款

LC-A__25th-anniversary-edition_front

为迎接Lomo相机喜获重生25周年庆,Lomography发布了3款限量版Lomo相机。其中包括最经典的Lomo LC-A+,以及LC-A 120中幅相机和带有17mm超广镜头的LC-Wide相机。3款限量版LOMO相机均采用棕色皮革包覆,机背上拓有Lomo口号。一同上市的还有一款同色相机皮套。

viaDPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/01/30/lomography-3/



2 Responses to Lomography庆生25周年限量款

  1. 还是我 社区20周年那款好看

  2. Your answer lifts the intgnlieelce of the debate.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量