佳能新单反图片泄露

 

 

相关认证机构泄露了佳能一款即将发布的入门单反的图片,可能会是1400D。根据之前的消息,佳能可能将在下月发布3款入门单反。

 

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/01/31/leaked-images-of-a-prototype-new-canon-eos-rebel/



21 Responses to 佳能新单反图片泄露

  1. 又肥又臃肿

  2. 作为一名学生党,看到身边不少同学都为了潮流省吃俭用苦苦为了买一台全幅相机。这真是不理智的行为,买对的比买贵的好,这句话永远不会过时。最近开了微博,我都在微博上面发照片,我用的一台佳能77D,是我从650D升级过来的,可以说无视80%手机拿着各种各样全幅机的同学。就微博上很多网友都说我照片好好看问我是不是用5D4我说我用77D他们还不相信。前几天班里一个用索尼A7的摄友硬要和我比画质,我用jpg直出一张风景,把他秒的无话可说。

  3. 入门不是6D吗

  4. 作为一名学生党,看到身边不少同学都为了潮流省吃俭用苦苦为了买一台全幅相机。这真是不理智的行为,买对的比买贵的好,这句话永远不会过时。最近开了微博,我都在微博上面发照片,我用的一台索尼a6000,是我从nex5升级过来的,可以说无视80%手机拿着各种各样全幅机的同学。就微博上很多网友都说我照片好好看问我是不是用a7r2我说我用a6000他们还不相信。前几天班里一个用佳能5d4的摄友硬要和我比画质,我用jpg直出一张风景,把他秒的无话可说。

  5. 便宜 又能满足新人们装扮 美白的欲望 何乐而不产

  6. 渣能蛆真是够了,以渣能的宽容度和画质,大白天的话我随便一台三星都能秒到他母亲哭爹😂

  7. 作为一名学生党,看到身边不少同学都为了潮流省吃俭用苦苦为了买一台全幅相机。这真是不理智的行为,买对的比买贵的好,这句话永远不会过时。最近开了微博,我都在微博上面发照片,我用的一台华为荣耀7,是我从荣耀6升级过来的,可以说无视80%手机拿着各种各样全幅机的同学。就微博上很多网友都说我照片好好看问我是不是用苹果x,我说我用荣耀7他们还不相信。前几天班里一个用佳能5d4的摄友硬要和我比画质,我用jpg直出一张风景,把他秒的无话可说。

  8. 作为一名学生党,看到身边不少同学都为了潮流省吃俭用苦苦为了买一台全幅相机。这真是不理智的行为,买对的比买贵的好,这句话永远不会过时。最近开了微博,我都在微博上面发照片,我用的一台金立语音王,是我从波导升级过来的,可以说无视80%手里拿着各种各样全幅机的同学。就微博上很多网友都说我照片好好看问我是不是用的A9,我说我用金立语音王他们还不相信。前几天班里一个用佳能60D的摄友硬要和我比画质,我用jpg直出一张风景,把他秒的无话可说。

  9. 作为一名学生党,看到身边不少同学都为了潮流省吃俭用苦苦为了买一台全幅相机。这真是不理智的行为,买对的比买贵的好,这句话永远不会过时。最近开了微博,我都在微博上面发照片,我用的一台金立语音王,是我从波导升级过来的,可以说无视80%手里拿着各种各样全幅机的同学。就微博上很多网友都说我照片好好看问我是不是用的A9,我说我用金立语音王他们还不相信。前几天班里一个用佳能60D的摄友硬要和我比画质,我用jpg直出一张班花照片,狗日的,居然被他秒的无话可说。

  10. 佳能低端机别碰,我再和你们说一次!!

  11. 一如已往的醜 ! 質素穩定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量