佳能专利:相机无线充电

 

佳能公开了一则相机无线充电的专利。无线充电技术目前已经在手机等设备上实现。佳能在专利中还特别提到了无线传输存储卡会对无线充电造成影响。

 

Via: Canon Watch

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/02/07/wireless-charging-may-come-canon-cameras-patent-application-suggests/



6 Responses to 佳能专利:相机无线充电

  1. 哇!好厉害的无线充电,只需要相机持续接触无线充电器就可以“无线”充电了,那以后相机没电就可以托着充电器紧贴相机来充电了,只需要充电器电源线插到插头上就可以源源不断的充电了,太棒了!

  2. 一般这种黑科技都是索尼打头阵的,因此佳能不太可能实装

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量