尼康发布第三季财报,营利翻倍

Nikon-financial-results-Q3-20181-768x563

尼康刚刚发布2018财年第三季财报。营利同比增长超过100%,营收同比下降7.2%。显示出数码相机的总体销量虽有下滑,但单机利润有较大提高。

via NR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/02/09/nikon-q32018-financial-results-are-out-profits-earnings-per-share-are-up-revenue-is-down/



6 Responses to 尼康发布第三季财报,营利翻倍

  1. 壮我大尼康…打面佳能dog…

  2. d850还不错,但说到底还是回光返照,单反就是穷途末路,等A9R出来就彻底完蛋了

    • 以这个回复为例,给某些天生智障的反光板渣能狗分析下,为什么说你们是智障猪脑狗身。渣能狗是地球上最弱智残疾的废物,它们看到类似这样的回复,就会自卑的认为这是“索狗”来咬它们了,殊不知索狗都是渣能狗他爹,为什么呢?试问哪个索粉人为有“A9R”这个机器?还有些白痴反光板狗,会学舌。

  3. 只要跟经销商聊聊,都知道尼康卖的不好,这盈利应该来自其他领域。

  4. 额 等d850降价到一万四 那时尼康会不会就盈利50%了 我要等的d760咋还不出来

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量