宾得K-1 Mark II 首张勾引图

Pentax-K-1-Mark-II-DSLR-camera-teaser

 

根据有力人士线报,宾得K-1 Mark II 首张勾引图流出。此外他还透露了以下信息:

  • 宾得K-3 Mark III暂时无望
  • 宾得K-P将扛起残幅旗舰大旗一阵子
  • 一个新的高端残幅机型正在开发中(但不是K-3 Mark III)。
  • 宾得K-1想靠升级固件接近Mark II性能的奢望已被否。老老实实买Mark II。
  • 理光正专注于高端产品(例如K-1 Mark II和全幅镜头)。

viaPP

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/02/11/k-1-mark-ii-dslr-camera-teaser/



9 Responses to 宾得K-1 Mark II 首张勾引图

  1. 不出无反就是造棺材

  2. 还是3600w?

  3. 发布两年来在售的镜头一只都没多,如果当初入K1是为情怀买账或者为赌新系统的未来,如今看来是错误的赌注,谁还会买就真的是2了

  4. 还不如出GR3

  5. 好啊,我大宾得崛起!

  6. 改进对焦的k1还能一战

  7. 嚓,依稀当年K7的样子

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量