松下发布8K有机传感器

 

松下发布了一款黑科技传感器,有很多让人兴奋的关键词:有机传感器,8K视频,3600W像素,全域快门,电子可变ND镜,新的降噪和提高动态范围的技术。 

 

 

 

Via: Fuji Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/02/15/panasonic-announces-8k-36-megapixel-global-shutter-organic-sensor/



12 Responses to 松下发布8K有机传感器

  1. 不是全副还是歇了吧,干不过索尼的

  2. 良率多少?能不能量产?价格是关键,卖的比中画幅还贵,照样凉。

  3. 可惜功耗

  4. 这里的回帖都是什么玩意儿,包括我这一条

  5. Sony大法的超弩级8k/120fps的摄像机早就已经发布销售了,你还在这探讨实验室样品cmos呢?

    去查查sony uhc-8300去,世界上目前唯一商品化的三片式8k/120p架构的超级摄像机,价格4,800万日元(现有商业生产的最昂贵摄像机)。

  6. 随便一个评论区背后都少不了索狗的叫唤。当真狗年你做主?有机传感器上市能把索尼揍回娘胎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量