騰龍28-75mm FE預計五月出貨

 

關於騰龍28-75mm f/2.8 Di III RXD鏡頭的一些消息更新:最早四月底出貨,不會晚於五月;與單反版本不同的全新設計;適配4000W像素以上分辨率,目標與2470GM競爭;廣角端做到24mm的話體積可能要大20%,希望更匹配A7/A9機身尺寸;可能會有更多FE口鏡頭到來。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/02/23/tamron-28-75mm-f-2-8-di-iii-rxd-lens/?variant=zh-hant



7 Responses to 騰龍28-75mm FE預計五月出貨

  1. 再來個24105或者24120吧

  2. 能便宜就好,焦段差一點沒多大影響,像我們這種小工作室,帶個GM出去幹活摔壞了肉疼!

  3. 看不懂,賣5k還湊合吧

  4. 幹活就指望這貨出來拯救了,2470ZA暗光下畫質真的有點傷

  5. “做到24mm的話體積可能要大20%”指的是直徑還是長度?如果是直徑那是一點都不妨礙,長度太長才是硬傷。但貌似廠家們都不正視這點。無論攜帶或是持握手感,略粗的鏡頭並不帶來不便,反而看起來更帥。但長度就是一個硬傷,太長顯得怪誕且不便攜帶。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。