索尼 a7 III新机样片赏

来自DPReview的索尼 a7 III新机实拍样片欣赏。viaDPR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/02/28/sony-a7-iii-sample-gallery/



39 Responses to 索尼 a7 III新机样片赏

  1. 买就是了看什么鬼样片,自己拍的就是最好的样片。A73很强悍吗?不见得!A73值得买吗?1W3内超值!下一步希望索尼能埋头苦干镜头方面了,机身已经不需要短时间内再刷了!

  2. 肤色这么黄,不喜欢

  3. 黄肤色问题似乎更重了。

  4. 索尼的黄肤色问题似乎更重了。

    • 暖黄色室内光照环境+带反光的黄色墙壁+复古风格主题的照片

      很明显拍摄照片的人知道他想要什么效果

      某些看照片的傻逼不知道

      恩,就是说你

  5. 终于有一台不是手机画质的样片了

  6. 楼上不用说那么多,但凡有说索尼肤色怎样怎样,画质怎样怎样,甚至说微单怎样怎样的,打个比方,如果你在微博看到这类人,你点去他的相册看看,看看他的作品,然后你就会呵呵一笑置之😂其他论坛或网站,也一样。现实中也一样。

  7. 这样张还不如前一篇佳能2000d的

  8. 汪汪汪!汪汪汪!

  9. 的确是很差吧

  10. 没想黑谁,但这样片真的没有让人购买的欲望。肤色看着让人难受,还真不如佳能2000D样片看着舒服。是因为这种黄是白人喜欢的健康肤色吗?为什么索尼不搞出个靠谱的适合亚洲人肤色的色彩模式呢?

  11. 机身应该再大点

  12. 一般索酸都是拍婚庆的,在县城,你说他设备不好等于判他死刑。希望大家理解。毕竟生活不易,人家买器材就够吃力了。万一顾客不让用sony他们怎么活?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量