理光GR III 9月终于要来了?

 

理光在FB上单独开设的GR系列账号透露将在四月上线“GR官方”网站,至于GR3,asahi man有帖子指出,更新的时间可能会是今年Photokina展会前的9月。 

 

 

Via: Photo Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/03/03/new-ricoh-gr-iii-camera-rumored-for-photokina-in-september/



24 Responses to 理光GR III 9月终于要来了?

  1. 佳能G9Xii情何以堪

  2. 全幅28f2.8么

  3. 定焦无爱,c幅等效24-35就行,不需要恒定,全开过得去就行

  4. 千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面

  5. 定焦大光圈轻便对焦好,做好口袋机

  6. 2400万像素无低通滤镜传感器,镜头不变,机身不变,对焦方面有提升,色彩偏向宾得色调。gr3的规格就是这些。期待更新镜头的可以洗洗睡了,翻转屏和触摸屏同样不会有。价格方面在6500左右。

  7. 在高性能轻便全幅RX1R2存在的情况下,市场已经容不下第二种了,想想莱卡Q是怎么惨败的?

  8. 主要看传感器和镜头进灰两点

  9. 全画幅曲面传感器,保持口袋机身,完美

  10. 市场上能和gr对比一下的机器就富士x70了,gr的伸缩镜头更方便,操作也更成熟。另外gr系列的历史传承让这个系列更有吸引力一些。如果奥林巴斯把pen-f做成固定镜头许能一较高下。很期待这个机器的每一次更新。

  11. 价格因素很重要

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量