惨! 一月份相机销量大减

239c93dfc35ff34e74cc2226061d44f3-728x370

 

CIPA影像产品联合会一月份市场统计出炉。可换镜头相机总体销量同比下跌近2成,数码一体机更是同比下跌3成。考虑到去年1月正好赶上熊本地震结束复产后的一个销售小高潮,因此今年1月的销量并非断崖式下跌。

viaCR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/03/04/cipa-statistics-for-january-2018/



8 Responses to 惨! 一月份相机销量大减

  1. 一直很好奇,一台单反也好、无反也好,基本上能抗操五六年;增长是来自哪里?

  2. 要你这么说,一台手机4-5年也用不坏,但有几个人手机是应坏了才换的。

  3. A7M3正式上市后,肯定会产生一个高潮的,无论是新手还是对摄影有追求的人都没有理由不选择它

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量