慘! 一月份相機銷量大減

239c93dfc35ff34e74cc2226061d44f3-728x370

 

CIPA影像產品聯合會一月份市場統計出爐。可換鏡頭相機總體銷量同比下跌近2成,數碼一體機更是同比下跌3成。考慮到去年1月正好趕上熊本地震結束復產後的一個銷售小高潮,因此今年1月的銷量並非斷崖式下跌。

viaCR

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/03/04/cipa-statistics-for-january-2018/?variant=zh-hant



8 Responses to 慘! 一月份相機銷量大減

  1. 一直很好奇,一台單反也好、無反也好,基本上能抗操五六年;增長是來自哪裡?

  2. 要你這麼說,一台手機4-5年也用不壞,但有幾個人手機是應壞了才換的。

  3. A7M3正式上市後,肯定會產生一個高潮的,無論是新手還是對攝影有追求的人都沒有理由不選擇它

發表評論

電子郵件地址不會被公開。