适马采访:会出专为FE卡口设计的镜头

 

适马CEO在接受杂志采访的时候谈及索尼FE卡口镜头:他表示如果有和目前产品线不同的需求,会考虑出专为FE设计的镜头。其实如果适马全部为FE设计一系列的话,除了广角可以更小更轻外,其它的估计和现在也差不多。以后还会有更多适马老镜头加入FE版本,包含变焦,先出定焦是因为定焦软件上更容易适配FE卡口;新镜头也会第一时间覆盖FE卡口。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/03/08/sigma-ceo-confirms-they-will-make-new-fe-lenses-designed-for-sony-e-mount-only/



7 Responses to 适马采访:会出专为FE卡口设计的镜头

  1. 适马还会出28mm105微吗

  2. 最好也为索尼半幅机开发一些镜头,体积重量尽量轻悄一点,索尼官方半副头是比较少了,这是一个空当。

  3. 值得期待

  4. 索尼干脆把适马收了吧,反正以后也没单反什么事了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量