奥巴不出视频机

terada

 

奥林巴斯首席执行官Toshiyuki Terada在接受法国媒体Focus Numerique采访时表示:
1.奥林巴斯没有打算开发类似松下GH5s或富士X-H1的视频机
2.奥林巴斯也没有打算开发低分辨率的机型来实现超高ISO。

via43R



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/03/08/video-oriented-olympus-camera/



14 Responses to 奥巴不出视频机

  1. 细分和不跟风才能做出特色。中国企业应该学习。

  2. 我感觉奥巴视频挺好的,对焦比较稳,防抖可以,松下总是对焦拉来拉去

  3. 反正你也做不出来,连传感器都没有的皮包公司

  4. 奥巴的视频,自动白平衡不准,而且要命的是还一直变,自动追焦慢且不靠谱,比x-h1都比不过,更别说大法4d和佳能双像素对焦了,帧间采样压缩算法明显不行,帧过渡容易出现模糊(即使是ALL-I),还有机身晃动带来的四周画面扭曲(不只是果冻问题),没有log(其他几家都有),宽容度也不够(被索尼富士吊打),flat模式会牺牲色彩细节,而且没有能与索尼、佳能、富士一战的变焦视频头。松下那边视频规格、算法成熟,高感机型也出了,视频头、自动追焦等估计也在发力,而是在备战8k。奥巴吃枣药丸

  5. 应该改成:奥巴(做)不出视频机

  6. 你倒是把EM5iii做成曲面呀!再弄一套与之匹配的带防抖大光圈牛变,还有手持抖一抖呢?手持合成hdr有没有?4k升格有没有?没有就做全幅系列吧,替你捉急啊!

  7. 入魔的朋友,大家有了解小蚂蚁微单吗?
    没有了解?不要紧的,我们将于4月2号推出我们划时代的摄影产品“小蚂蚁微单”!
    我们的定位是让每一个家庭都只需要花不到半个月的工资,买到性能媲美佳能中阶单反比如2000D,并且更加容易使用!内置创新的智能“艺术家滤镜”让每一个新手老手都能拍出绝美照片。
    欢迎到我们官方网站浏览,并参加抽奖活动!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量