佳能CP+采访

 

Dpreview对佳能的CP+采访出来了,问题基本都集中在无反战略上。简单的干货整理如下:

  • “M50的4K为啥不支持全像素双核对焦?”M50算是入门机啊,功能都给了5D4怎么卖?
  • “高端无反要来了吗?”做入门和中端无反我们是很有信心的。高端无反嘛…需要的技术都有了,问题是要“把它们组合在一起”。
  • “会为了无反时代换卡口吗?”现在的情况和1987年从FD口转至EF口时有些相似,但目前还不确定,即使要换过程也会更加缓慢。

 

Via: Dpreview



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/03/19/canon-interview-increased-competition-allows-us-to-level-up/



12 Responses to 佳能CP+采访

  1. 就这三位那猥琐的表情,感动看来真是药丸

  2. 中端,高端,半幅,全幅无反一起来,保持目前单反机的性价比,哪怕传感器祖传,画质差一点,索尼药丸!

  3. 只要单反好卖,佳能出个屌全幅无反给你

  4. 最烦这种新闻了,天天佳能佳能有意思吗?以后是微单的时代,我们只想看有意义的东西

  5. 佳能今年内一定不会有高端无反,现在宣布这样的信息只是试图影响索尼A73的潜在客户,实际上显得力不从心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量