理光宾得2017财年录得巨亏

ricoh_pentax_completed

上周五理光表示即将结束的2017财年将录得净亏损约16亿美元。由于北美地区业务开展不利,以及数字时代对纸张打印机需求不断降低,理光不得不下调2017财年的盈利预期。而作为扭亏手段之一,已内部裁撤5000个工作岗位,大部分集中在北美。

via PR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/03/26/ricoh-expects-to-fall-into-red-for-fy-2017/



8 Responses to 理光宾得2017财年录得巨亏

  1. 这种闷头关门造车的企业要想赚钱都难,根本看不清形势,而且看不懂自己的优势,现在还在生产和销售手机底q系列,而自己的优势gr却几年不更新,现在1寸底卡片机时代了,把一寸的塞入自家mz卡片机里,凭借造型和色彩和黄铜机身的优势,销量也不会差啊。gr3早点推出,来个双焦段机型,或者做成1.3倍变焦也行,28-35焦段。镜头方面更是,要发扬自家小巧玲珑的优势。

  2. 相机界欠理光宾得一个环保奖!

  3. 无聊标题党

  4. 理光还是把宾得卖给中国企业吧,中国人会带领全世界进入全幅摄影普及时代

  5. 全幅GR还有戏么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量