腾龙采访:已准备好为佳能、尼康全幅无反提供镜头

 

Dpreview发了CP+上对腾龙的采访,最有意思的是当被问到索尼用户对腾龙有多重要时,腾龙方面却主动提到佳能和尼康将很快发布全幅无反,而他们为FE卡口设计的镜头将很容易迁移到这些新的无反系统上。

腾龙还借机黑了一把适马,称自己与适马的理念不同,将致力于为FE系统设计全新镜头,以满足体积小轻量化的要求,也为了匹配拍摄视频的对焦需求。

 

 

Via: Dpreview

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/03/28/tamron-interview-our-strength-is-high-quality-lenses-in-a-compact-size/



8 Responses to 腾龙采访:已准备好为佳能、尼康全幅无反提供镜头

  1. 违我者皆为索狗!

    无论中文发音还是日文发音,好像都很接近叫死马。

  2. 腾龙真聪明

  3. 也就是说,以后NC标下面可能是腾龙头。

  4. 轻量化可以,但别一股脑全上一堆电子对焦环镜头。毕竟现在拍视频的用户越来越多,还是要机械对焦环靠谱

  5. 哈哈哈,果然是——真!友厂!!!

  6. FE头一堆腾龙设计

  7. 奥巴头都是适马设计的,日本企业其实都是一家人,大家想多了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量