騰龍採訪:已準備好為佳能、尼康全幅無反提供鏡頭

 

Dpreview發了CP+上對騰龍的採訪,最有意思的是當被問到索尼用戶對騰龍有多重要時,騰龍方面卻主動提到佳能和尼康將很快發布全幅無反,而他們為FE卡口設計的鏡頭將很容易遷移到這些新的無反系統上。

騰龍還藉機黑了一把適馬,稱自己與適馬的理念不同,將致力於為FE系統設計全新鏡頭,以滿足體積小輕量化的要求,也為了匹配拍攝視頻的對焦需求。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/03/28/tamron-interview-our-strength-is-high-quality-lenses-in-a-compact-size/?variant=zh-hant



8 Responses to 騰龍採訪:已準備好為佳能、尼康全幅無反提供鏡頭

  1. 違我者皆為索狗!

    無論中文發音還是日文發音,好像都很接近叫死馬。

  2. 騰龍真聰明

  3. 也就是說,以後NC標下面可能是騰龍頭。

  4. 輕量化可以,但別一股腦全上一堆電子對焦環鏡頭。畢竟現在拍視頻的用戶越來越多,還是要機械對焦環靠譜

  5. 哈哈哈,果然是——真!友廠!!!

  6. FE頭一堆騰龍設計

  7. 奧巴頭都是適馬設計的,日本企業其實都是一家人,大家想多了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。