第15届史密森尼摄影大赛获奖作品

美国史密森尼学会公布第15届史密森尼摄影大赛获奖作品。 本届比赛共收到来自全球155个国家的48000份参赛作品。今年的大奖得主是摄影师Thong Huu摄于越南北部的题为“周末集市早餐”的作品。

viaPP

e48c0065-7983-4975-ae4e-7cc659015e9d



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/03/31/the-winning-photos-of-the-2017-smithsonian-photo-contest/



2 Responses to 第15届史密森尼摄影大赛获奖作品

  1. 这个确实厉害!

  2. 佳狗默默的摸了摸桌上的键盘,婊示这种照片不值一提,只要手捧渣能牌键盘,感动就会常在!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量