第15屆史密森尼攝影大賽獲獎作品

美國史密森尼學會公布第15屆史密森尼攝影大賽獲獎作品。 本屆比賽共收到來自全球155個國家的48000份參賽作品。今年的大獎得主是攝影師Thong Huu攝于越南北部的題為“周末集市早餐”的作品。

viaPP

e48c0065-7983-4975-ae4e-7cc659015e9d

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/03/31/the-winning-photos-of-the-2017-smithsonian-photo-contest/?variant=zh-hant



2 Responses to 第15屆史密森尼攝影大賽獲獎作品

  1. 這個確實厲害!

  2. 佳狗默默的摸了摸桌上的鍵盤,婊示這種照片不值一提,只要手捧渣能牌鍵盤,感動就會常在!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。