Fakerumors新闻6则

1.为回应用户对于无反相机的期望,佳能宣布推出用于单反转换到无反的EP-EX15IIIIII L眼罩。
EP-EX15IIIIII L可通过简单的操作,与EOS单反原装眼罩组合,对OVF取景器进行遮盖,并通过感应自动开启屏幕取景和全像素双核CMOS AF对焦。使5D MarkIV、6D MarkII等EOS单反快速变身微单相机,实现所见即所得的拍摄体验。L代表“LengSuanLing”之意,佳能专业微单,尽享摄影快感。

2.富士胶片株式会社荣誉宣布将于2018年5月推出最新的高档小型数码旁轴FUJIFILM X100M。
与前四代不同,X100M创新性地搭配了久经考验的徕卡M卡口和一块全画幅4100万像素X-TransTM CMOS II传感器。值得特别称赞的是X100M将延续富士家族优秀的高感表现,创纪录地拥有1600-无穷大的感光度,能够在与友商各种机型的对比中立于不败之地。

3.惊人力量与手感,呈现超凡绝伦之运动表现——镜头般沉重的健身器械现已加入Art、Sport系列。
自2012年推出第一款F1.4系列镜头产品以来,@SIGMA适马 响应大量的影友反馈,正式推出子品牌:SIGMA FIT健身俱乐部。适马健身规避了传统场所人员复杂、器材陈旧、针对性差的痛点,以自家镜头产品的严苛工艺,以焦距为标号,首批荣誉推出4.1公斤的105Art系列哑铃和41公斤的600Sport系列杠铃,充分满足不同层次的锻炼需求。SIGMA FIT产品遵循适马镜头一贯以重量为优先的设计思路,忠于Art系列之初心,呈现真正动人之运动表现。

4.索尼(中国)有限公司正式发布“超三元”系列首枚巨师镜头——FE 20-50mm F2 GGM(SEL2050GGM)
G-Grand-Master(中文名大法师TM)系列是索尼全新推出的满足用户极致需求的镜头。首枚20-50/2使用了索尼PS4部门操刀研发的Hyper-Aspheric终极非球面镜片,可满足2亿像素分辨率的同时实现柔美的焦外,堪称真正的“后日之镜”。20-50/2即日起开始预售,人民币价格20万1841元,预售期间购买赠送2GB SD储存卡一张。

5.理光映像欣然宣布,GR系列街拍大师相机第三代“GRIII(GR3)”即将上市。
本产品是作为GR系列第二代(2015年上市)的后续机型进行研发,三年来,我社留意到用户对于进灰问题的反馈,并专程至隔壁宾得办公室参观学习,在GRII的基础上增加防滴防尘结构的镁合金坚固机身,打造全天候三防功能街拍大师。另:为感谢顾客对我社的厚爱,我们决定提供升级服务,GRII的用户可缴纳410美元,为相机更换新款外壳,并升级为三代GR外观标识。

6.面对日新月异的电子技术带来的机遇与挑战,久负盛名的德国ROLLEI为您呈现全新2.8D型双镜头无反。
RolleiFlex 2.8D外观设计依旧保持了广受好评的优雅复古风格。字母D既代表Digital数码化,也代表Dual Camera的革命性的创新:禄莱双摄。2.8D型双镜头无反采用两块1英寸2400万像素CMOS,和两颗经过禄莱工艺尊贵认证的15.2mm F2.8(等效41mm)镜头,两者合作成像,使得2.8D能够模拟等效0.666的梦幻光圈,实现了成像的革命性提升,同时又极具可玩性。

Via Fakerumors



Kevin .L

Kevin .L

入魔常驻翻译菌,色影湿,前索、尼用户,现M43用户,微博:@凯文啊哈哈哈哈

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/01/aprilfoolsday-%e2%80%8b%e2%80%8b%e2%80%8b-%e2%80%8b%e2%80%8b%e2%80%8b%e2%80%8bhappy/



2 Responses to Fakerumors新闻6则

  1. 双摄应该一个广角一个长焦才对啊

  2. 明天这些新闻应该都要删掉的吧?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量