《看看人家的照片》之M43篇

来自43入魔网友的本周精选作品。 W13

via 43R



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/02/weekly-43rumors-readers-pictures-roundup-w13/



8 Responses to 《看看人家的照片》之M43篇

  1. 虚化呢?

  2. 喜欢第八张的疯马秀

  3. 像这种天生残疾的小底机,卖得还贼贵,真想不明白为何有人买,佳能M50性能完虐,画质完虐,价格完虐,以前是嫌单反大个吧?现在佳能微单崛起了,M5,M6,M50都是便携又高级,买这种M43是不是傻?还看看人家M43篇?这种照片假的要命,软文以上多少钱?

    • 大熊弟,便携归便携,高级?m口目前有高级产品?除了双像素对焦可以吹一吹(4k还没法用,功耗太高吃性能),其他的连大法和南波湾都不如。还有原生镜头群,简直寒酸,不过转接环效果算是弥补了一下。三防,物理防抖,高速连拍,全像素采样4k,升格,抖一抖……牙膏多着呢,慢慢挤

    • 性能差着1800万里被你说成完虐,建议你去医院查一下脑细胞或者精神科

    • 这三台机器被坟堆里的棒子三年前体积更小的nx500吊起来打……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量