尼康和佳能的全幅无反都要等到明年上市

nikon-10-1due.664-768x513

日经新闻报道,尼康和佳能的全幅无反都要等到明年上市。尽管佳能的全幅无反新机已经登记注册,而尼康暂时没有任何动静,但两家的新机都会在明年上市,有可能是第二季度。日经的报道至少能够证实两家的全幅无反都不是入魔。

viaMLR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/03/nikkei-believes-canon-nikon-full-frame-mirrorless-will-hit-the-market-in-2019/



4 Responses to 尼康和佳能的全幅无反都要等到明年上市

  1. 人家说的是18年下半年

  2. 尼康我看就算了,继续做傻大粗笨吧,反正都要完蛋了何必垂死挣扎。佳能无反只要一上市,其他无反都得敬畏,现在很多人都放弃买5D4了,放弃买索尼,就是等着佳能无反上市,专业相机还是老的辣,成龙代言不是盖的!

  3. 佳能把镜头做好就行了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量