LR更新:全新的Profiles功能

 

Adobe Lightroom和Camera Raw昨日迎来更新,将原来的相机配置文件模块升级,作为Profile功能出现在了编辑面板最上方。这一功能整合了Abobe推出的6个全新色彩配置文件,原来的相机配置文件,和预设功能。新的预设功能将支持LUT,并与更多第三方合作。

相机支持方面,索尼A7III,采用新的CR3格式的佳能M50,松下GX9等机型都得到了支持。

 

 

Via: Adobe

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/04/april-lightroom-adobe-camera-raw-releases-new-profiles/



3 Responses to LR更新:全新的Profiles功能

  1. 莱卡P20直出无视这些后期作假的东西

  2. 终于出lut了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量