[较高可信] a7sIII将配备新的堆栈式传感器

有消息称,索尼α7s Ⅲ将采用新的堆栈传感器,里面集成存储器。同时高感和对焦都会有所提升。 今年的NAB展会很快就要开始了,目前还不清楚α7s Ⅲ会不会发布。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/05/a7siii-will-have-new-stacked-image-sensor-with-integral-memory/



13 Responses to [较高可信] a7sIII将配备新的堆栈式传感器

  1. 又来收取智商税了,红圈镜头配佳能5D4能拍大电影,歪门邪道搞再多也只能拍拍小清新,拍影视还轮不到佳能以外的牌子凑热闹。

  2. 佳能高端视频机EOS M50,2400万全像素4K,除了转接镜头稍微麻烦,其他数据直逼专业电影机,电池续航更达到235张,大家可以了解下,比起索尼PPT,还是买M50吧!

  3. 然后卖fs5ii得价格?

  4. 支那猪买得起吗?

  5. 4k 60就买,至于评论里面的傻逼索吹,让Y们去死好了,一群穷逼天天骂街。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量