X-T3将配备2600W像素堆栈式传感器?

 

关于富士X-T3的入魔更新:X-T3将配备一块2600W像素的堆栈式传感器,和新的X-Processor处理器。根据之前的消息,X-T3将不会配备机内防抖,发布时间会在9月的Photokina。

 

Via: Fuji Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/06/fujifilm-x-t3-with-26-megapixel-stacked-sensor/



15 Responses to X-T3将配备2600W像素堆栈式传感器?

  1. 能带防抖吗?能带防抖吗?能带防抖吗?

  2. 没有防抖,买来的过时传感器,就算给你一个红圈级别的镜头,这种机子顶多只配和800D一个级别,但看看价格又是一次满满的智商税,呵呵

  3. 做梦呢吧?索尼自己还没用的传感器,会给你富士?

  4. 卖3999我可以考虑

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量