Blackmagic发布口袋4K机

 

Blackmagic推出口袋4K机,售价1295美元,合人民币8160元。M43画幅,支持12位RAW和4K 60fps、1080P达120fps,13档动态范围,25600双原生ISO,5寸触摸屏。

 

 

Via: Dpreview

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/10/blackmagic-design-announces-pocket-cinema-camera-4k/



25 Responses to Blackmagic发布口袋4K机

  1. 可惜是m43,这种画幅注定和专业领域无缘

  2. 规格高啊,价格也贵,叫松下GH5怎么活

  3. 是啊,性价比杠杠的,吊打索尼微单和fs5/7不是梦。不要老拿直播说事,干啥活用啥机器,根本不知道后期特效以及调色哥们碰到索尼时的痛。

  4. 这机器可玩性挺高的,但是拿来主力干活就差点意思了,个人记录或者旅行视频神器。

  5. 这么恶心的东西卖一万?买的人傻x啊

  6. 个人记录,旅行视频,微电影,斯塔尼康或者三轴上的神器。索狗就别出来秀智商了,比BMPCC2更牛的视频机很多,但你买不起,你更用不起。

  7. Bmbcc这款玩意儿能4k/60p,1080/120p和13档宽容度多亏了Sony大法的IMX294cjk这款超低功耗的特殊结构的m43个感光器。目前panasonic的GH5s,两款国造都使用此块m43感光器。这感光器本底实际最高能上4k/120fps。

  8. 一群买不起的酸狗在yy各种8k机,真是搞笑,手头 ump和小武器都有笑看这群酸

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量