富士正式发布GF 250mm F4镜头及固件升级

 

富士正式发布了GF 250mm F4镜头及配套的GF 1.4x增距镜,GF近摄接圈,以及6款机型的固件升级计划。

  • GF 250mm F4:16片镜片,1片超级ED,2两片ED,5档防抖,售价3300美元(合20,730元),5月底出货。1.4x增距镜售价850美元(合5340元),近摄接圈分18mm和45mm长两个版本,均售价330美元(合2070元)。
  • 固件升级涵盖了X-H1, X-T2, X-Pro2, X-E3, X100F和GFX 50S,将于4、5月陆续到来。其中X-T2或成最大赢家,升级包括焦点堆栈、F-Log SD卡直录、1080/120p和对焦升级。

 

 

Via: Dpreview



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/12/fujifilm-gf-250mm-f4-r-lm-ois-wr-medium-format-lens-announced/



10 Responses to 富士正式发布GF 250mm F4镜头及固件升级

  1. 佳能EF400/2.8了解下,就算买个二手的价格更低,素质还吊打你几条街,更别说你是残幅还小光圈,真是智商税也能卖呀!

  2. 谁买谁是250

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量