佳能殘幅單反陣容將擴充

Canon-to-expand-90D

 

傳聞EOS 80D和EOS 7D Mark II的換代產品之外,佳能會新增一款介於兩者之間的新機,來擴充殘幅單反陣容。但今年佳能不會有任何有份量的新單反發布。

viaTNC

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/04/15/canon-to-expand-its-pro-aps-c-dslr-lineup/?variant=zh-hant



11 Responses to 佳能殘幅單反陣容將擴充

  1. 手提80D歡呼萬歲!如果90D能夠在年底鋪貨,絕對在apsc市場稱霸,對索尼的A6700和富士X-H1是毀滅性的打擊!

  2. 論祖傳,我就服牙膏

  3. 80d拳打全畫幅,腳踢中畫幅,掌風擊殺大畫幅

  4. 80D那機器視頻性能連6300都搞不過。真垃圾

  5. 雙像素對焦和鏡頭群,是佳能目前的命脈,不過索尼富士很快就要迎頭趕上了

  6. 講個笑話,佳能apsc唯一能錄4k的是那個沒法視頻對焦大裁切倍率的m50

  7. 好好說話叫apsc畫幅不行嗎

發表評論

電子郵件地址不會被公開。