佳能5月又有无反相关活动?

 

佳能又一次传闻要有大型无反相关活动了,时间在5月中旬。官方的邀请只说和M50有关,不知是否还会有其他的惊喜。

 

Via: Mirrorless Rumors

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/17/canon-has-a-major-mirrorless-event-in-mid-may-something-big-to-be-announced/



4 Responses to 佳能5月又有无反相关活动?

  1. 呵呵,想不到佳能也沦落到要做微单,怎么这个世界上傻子这么多,多到连厂家也跟着傻?单反这么多年的沉淀不是拍脑袋想出来的,单反就是光学的癫峰,做微单去掉了反光板,光学性能差一截,色散畸变都得不到保障,更别说会直接影响快门系统,如果拍摄运动物体,没有了反光板使得快门变慢速度跟不上,直接把相机变成一个儿童玩具。

    • 反光板=棺材盖,所见即所得才是未来,无反赶上先进制程/堆栈式/高刷新率evf/电池革新的快车,单反命不久矣了

    • 体积和便携性有刚性需求,随着曲面传感器的出险镜头体积也可以大幅减小。取景器时滞也会随着技术的提升逐步减小。未来肯定是微单的天下,需要光学取景器的肯定是中画幅和旁轴。

  2. 咯咯哒!咯咯哒!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量