尼康單反5軸防抖專利

Nikon-IS-patent

 

尼康用於數碼單反的5軸防抖新專利曝光。從別家5軸防抖的結構來看,通常XYZ3軸防抖可以由機身實現,但俯仰和偏移則必須靠鏡頭防抖。因此未來尼康有可能會推出傳感器防抖新機身配合現役鏡頭防抖,或者全新設計的5軸防抖系統鏡頭。

viaTNC

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/04/17/nikon-to-bring-advance-5-axis-is-to-dslrs/?variant=zh-hant



2 Responses to 尼康單反5軸防抖專利

  1. 小底顫抖吧,防抖、三防都被趕上了,也就剩下機動性優勢了

    • 有什麼可顫抖的,相機發展就是從大到小,大畫幅畫質還是最好的,但是有幾人用?便攜化一直是發展的主線。而手機拍攝的崛起,無疑更是如此。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。