[中等可信] 佳能将发布两款全幅无反?

 

今日份的佳能全幅无反入魔:将会有两款全幅无反机型,首先发布的会是旗舰,相对低端的另一款会在6-8个月之后到来。关于卡口,消息源称佳能对在全幅无反上使用EF镜头有一个很不错的方案。听上去似乎不会是原生EF口的样子?

 

Via: Canon Rumors

 

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/18/two-prosumer-mirrorless-camera-bodies-in-development/



16 Responses to [中等可信] 佳能将发布两款全幅无反?

  1. p20完爆

  2. 看来A7III热销到全球断货带来的压力还是挺大的,不过以中年老男人佳能的尿性,不会造一台让你满意没纠结的机器的

  3. 肯定是老汤底,不是的话我吃翔。

  4. 白日做梦!

  5. 图好假,目测忽悠。

  6. 爱发发

  7. 感动C幅无反这么几年都没一台中等偏上的, 别说全幅了……..

  8. 佳能就别来凑热闹了,趁着现在还能收智商税,赶紧开始转型镜头副厂才是出路

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量