[中等可信] 佳能将发布两款全幅无反?

 

今日份的佳能全幅无反入魔:将会有两款全幅无反机型,首先发布的会是旗舰,相对低端的另一款会在6-8个月之后到来。关于卡口,消息源称佳能对在全幅无反上使用EF镜头有一个很不错的方案。听上去似乎不会是原生EF口的样子?

 

Via: Canon Rumors

 

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/18/two-prosumer-mirrorless-camera-bodies-in-development/



15 Responses to [中等可信] 佳能将发布两款全幅无反?

  1. p20完爆

  2. 看来A7III热销到全球断货带来的压力还是挺大的,不过以中年老男人佳能的尿性,不会造一台让你满意没纠结的机器的

    • 恐怕老汤底。

    • 有余钱升级器材的妥妥滴转投A73了,拍照视频两不误,工作室、小团队利器,这群人才是中高端消费的主要群体

      • 不见得。条纹和幻影解决了吗?机器反应慢解决了吗?菜单复杂无序解决了吗?商片是不敢拿这类机器来拍的,客户介意的话很有可能要赔钱

    • 索尼也没有造出一台“不纠结”的机器呀,不是说技术上的,而是一些明明就已经存在的设计,比如摇杆触屏这些拖到第三代,然后A卡口上的多向翻转屏还没有,这些都是等着挤牙膏的!

      • 索尼已经差不多放弃a口了,FE出了A73,E再出个6700,只要机身销量猛涨,带动镜头需求,镜头成本也可以平摊到更低,价格更实惠,良性发展。以后可能出了曲面,只剩下FE了,看好索尼。

      • 索尼第三代机,加大的电池,全新传感器,高级的对焦性能,谨慎的对焦摇杆,娘炮的触摸对焦,双卡槽,连拍提升,静音快门,等等等等,这也叫“挤牙膏”?那你的牙刷得多大?

  3. 肯定是老汤底,不是的话我吃翔。

  4. 白日做梦!

  5. 图好假,目测忽悠。

  6. 爱发发

  7. 感动C幅无反这么几年都没一台中等偏上的, 别说全幅了……..

  8. 佳能就别来凑热闹了,趁着现在还能收智商税,赶紧开始转型镜头副厂才是出路

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量