佳能混合取景器新專利

Optical-Viewfinder-image

 

佳能正在研發用於單反的混合取景器。專利顯示在傳統光學取景器中植入電子取景器組件,當反光板上翻時,拍攝者仍然可以通過取景器取景,對視頻拍攝很有益處。其次方便將來引入全域快門,大幅提高連拍速度,突破反光板機械動作時限藩籬。

viaTNC

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/04/22/canon-working-on-hybrid-viewfinders-for-dslrs/?variant=zh-hant



9 Responses to 佳能混合取景器新專利

  1. 佳能思路清奇

  2. 畫蛇添足,又加一套取景器。

  3. 與其這樣增加結構複雜性,還不如直接採用無反結構。因為反光鏡的運動會造成聲音、震動,同樣會影響拍攝照片。

  4. 不錯 可以給只喜歡光學取景的老用戶以無反的全新體驗 最終過渡到無反

  5. 増加成本

發表評論

電子郵件地址不會被公開。