尼康新无反本财年内到来?

 

来自日本网站SankeiBiz的消息称,尼康的新无反研发进展很快,会在明年3月结束的本财年之内发布,发布可能会选在一个大型国外展会上。

 

Via: SankeiBiz



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/04/24/nikon-is-developing-a-new-mirrorless-camera-at-a-rapid-pace-getting-close-to-announcement/



16 Responses to 尼康新无反本财年内到来?

  1. 全面落后于佳能无反,直接胎死腹中吧,本来技术就比佳能差,还要比佳能晚出,哪来的优越性?跟三星苟合也不知道能不能做出像样的传感器,就现在佳能一台M5就吊打你同等级单反旗舰,到时候佳能照搬5D4传感器就可以虐你九条街!

  2. 当年的5D的全画幅让很多人用了佳能,现在SONY的微单领先让很多用户入门了SONY,N什么都晚一步,拿什么抢客户?

    • C起码还有镜头群托底,毕竟很多入S的都是在转接EF头用,C出了全幅无反那些用户可能还会回来,N真的是啥底子也没有了,出坑基本就是灭门…

  3. 索狗们抱着老爸老妈骨灰盒笑看渣泥互撕🤣

  4. 佳能的底牌是镜头群和保有量,以及双像素对焦。索尼不需要底牌,狂轰滥炸侵略四方。富士中规中矩,不过近年也进步不小。松下有gh视频机和新锐g9,进步神速,奥巴不见动静,估计在憋全幅,又或者真·手持抖一抖横空出世。宾得要凉。

  5. 到处都有索狗的骚臭味

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量