佳能財報報捷,但隱憂猶存

canon logo

佳能發布2018年第一季度財報。集團總營收高達9607億日元,凈利同比增長3.7%。但數碼相機銷量同比下跌3%,並且預期全球相機市場的全年需求量將下跌4%,同時預期佳能全年相機銷量與去年持平。

viaCR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/04/28/canon-has-released-their-2018-q1-financial-results-read-more-httpwww-canonrumors-comcanon-releases-2018-q1-financial-resultsixzz5duu8vrin/?variant=zh-hant



10 Responses to 佳能財報報捷,但隱憂猶存

  1. 佳能,下一個諾基亞!

  2. 看來你們這些精日分子,給中國丟臉了!咋們國產是沒有相機?專業的有海鷗,便捷的有小議微單,再不濟華為P20手機可是媲美單反的新型科技。現在國家三番五次打擊精日分子,你們還敢如此猖狂?

  3. sony和canon在路上遇見了,彼此微笑點頭致意,但是他們的狗打在一起了。

  4. 吱哪豬購買力不行了,被老美製裁

  5. 佳能很快就會崩塌,像諾基亞一樣

發表評論

電子郵件地址不會被公開。