适马105mm f/1.4 DG HSM Art镜头定价1999欧元?!

Sigma-105mm-f1.4-DG-HSM-Art-lens-price

 

今年二月发布的适马105mm f/1.4 DG HSM Art镜头一直还没定价。最近有一家立陶宛器材行在其网站上标价1999欧元!约合15000软妹币。考虑到竞品尼康AF-S Nikkor 105mm f/1.4E ED镜头的售价,这显然有点失心疯。但基本上可以预见的是这可能是ART系列里最贵的一枚了。

via CR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/07/sigma-105mm-f1-4-dg-hsm-art-series-lens-to-be-priced-at-e1999-read-more-httpwww-canonrumors-comsigma-105mm-f-1-4-dg-hsm-art-series-lens-to-be-priced-at-e1999ixzz5el7ngew2/



4 Responses to 适马105mm f/1.4 DG HSM Art镜头定价1999欧元?!

  1. 有原厂还是不卖适马。一比就明白。

  2. 开始收网捞鱼了,没一个好东西!

  3. 原厂那只很垃圾 口径胜过一切!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量