富士内部培训资料称:3年后佳能尼康萎缩一半

Canon-Vs-Nikon-Vs-Fujifilm

 

一份来自富士内部的培训资料中称:到2021年佳能尼康将丢失一半市场份额。同时资料预测富士在未来将取得优良业绩。但众所周知佳能和尼康都已经在大力投入到无反领域中,而且并非从零起步,到2021年南拨万能不能真的南拨万不好说。

viaFR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/10/internal-fujifilm-document-predicts-50/



14 Responses to 富士内部培训资料称:3年后佳能尼康萎缩一半

  1. 腹肌南拔万这个梗已经传遍大江南北了

  2. 为销售人员经销商打鸡血😂

  3. 腹肌南波湾!

  4. 这个太招黑了

  5. 有点脑子的都能明白,即使佳能尼康销量降低,也轮不到你富士,你把索尼放那了?佳能尼康也开始搞全画幅无反,一个连全画幅都没出过的厂家怎么脸皮这么厚。

  6. 萎缩是一定的,但你真以为会轮到你坐庄吗?连个传感器都得求着索尼,也好意思

  7. 腹肌难不弯

  8. 吹吧 不用收费

  9. 富士很英名的预见到,佳能尼康销量腰斩。却没有提索尼销量腰斩。明显暗指索尼和腹肌销量大涨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量