佳能G7Xm3初步规格

 

预计佳能更新的下一款G系列相机会是G7 X Mark III,年内到来。初步规格:2410W像素1寸传感器,10fps,DIGIC 8,24-100mm f/1.8-f/2.8镜头,3寸翻转屏,4K/30p,1080/60p,Wi-Fi, NFC, GPS。

关于G系列其他相机,G9 X Mark III预计明年年初到来,G3 X和G5 X还没有消息。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/10/the-first-powershot-g7-x-mark-iii-specification-list-weve-seen/



9 Responses to 佳能G7Xm3初步规格

  1. 一寸2400万?

  2. 喜欢摄影的不会买,不喜欢摄影的更加不会买!

  3. 2.7的转换系数,等效64.8-270mm,f4.86-f7.56,没广角,不合格的卡片!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量