全球CMOS传感器销量将再创新高

samsungsensor

IC Insights报道,CMOS图像传感器销量将创八年来的新高,在2017年已经增长了19%的基础上今年将再增长10%。增长的原因在于除了数码相机之外,汽车、机器人,人脸识别和安保系统中的大量应用,当然还包括摄像头越来越多的手机。
2017年,手机占CMOS传感器销量的62%,预计到2022年这一数字将下降至45%,因为其他应用的需求预计将增长更快。

viaDPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/11/cmos-image-sensor-sales-at-all-time-high/



18 Responses to 全球CMOS传感器销量将再创新高

  1. 中国应尽快将高分卫星上的技术民用化。前两年占领面板市场,后两年要占领芯片和传感器市场。

  2. 毫无疑问,索尼是最终的胜利者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量