[较高可信] 奥巴新高端机19年初来?

 

来自两个可信消息源的消息称,奥巴将在19年初有重要OM-D产品发布,新品性能将超过目前的E-M1II。具体产品还不清楚,从时间上来看最可能更新的是E-M5III。

 

Via: 4/3 Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/11/new-major-omd-camera-announcement-in-early-2019/



9 Responses to [较高可信] 奥巴新高端机19年初来?

  1. 怎么着也得强过G9吧,AFC一定要赶上索尼甚至佳能的水平才行

  2. 给的再多,不如懂我。奥巴更像是一个倔强执拗的工科男,喜欢埋头钻研,总是以“我认为、我觉得”为中心思想去引导消费者,告诉他们什么是好机器,我能造出什么好机器。但事实是,他无暇或无心仔细揣度消费者的心理,不能精准掌握市场变化规律,不擅长精巧地包装营销自己(金城武那期就是笨拙的例子),所以,加快脚步吧,同时不要忘了以实际有效的方式倾听最广大M43用户的心声!

  3. 工厂都关了,还能出什么?老实把股份卖给索尼吧,这样你以后还能有尊严地活下去,否则,和索尼作对的下场,不懂吗?

  4. 没有4k60p,没有A6300级别的追焦,那就不要发布了,等着被A6000ii草翻在地

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量