索尼A7sIII发布延期?

 

有小道消息称,索尼原本计划在前几天结束的加州感动之旅2.0上发布A7sIII。但由于A7III销量好于预期,索尼延期了这一发布以便为采用相同机身的A7III提供更多产能。

目前来看,索尼近两个月最可能发布的是一款之前注册的机型,Nokishita认为这会是一款RX系列产品。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/15/probably-no-product-announcement-at-the-next-big-sony-meeting-by-end-of-may/



18 Responses to 索尼A7sIII发布延期?

  1. 想不通,一款被P20打败的相机,大卖特卖是怎么一回事。

  2. 为fs5ii续命一波

  3. 小底粉们弹冠相庆吧,你们松下主子又能再活几个月了,等a7s3发布的时候,不要忘记感谢索尼的不杀之恩

  4. 再不出我就要入水货GH5s了。

  5. 可能被BMPcc吓回去的吧?

  6. 其实大家都会挤牙膏 只是分有资格的没资格的

  7. 感动之旅,哈哈哈

  8. 达不到bmpcc4k的标准别出来

  9. 眼下除了BMD和松下,没有4k60P的机器了,坦白讲:包括松下在内,尤其是sony,4k分辨率都是达不到的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量