[高度可信] 佳能两枚70-200mm六月初到来?

 

在之前入魔的4月底时间点跳票以后,最新的消息是佳能EF 70-200mm f/4L IS II将在6月初到来。CR还认为有95%可能EF 70-200mm f/2.8L IS III也会同时到来。

 

Via: Canon Rumors



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/16/new-canon-70-200mm-lenses-coming-in-early-june/



3 Responses to [高度可信] 佳能两枚70-200mm六月初到来?

  1. 吼啊。可以收支is小小白了

  2. 虽然是佳能用户但实在恶心佳能入魔,一会年初展览亮相一会4月亮相,妈的5月了都又来六月会出没完没了,你要不确定别他妈逼逼

    • 这没什么大不了的,佳能吹的牛逼比如出全画幅无反,吹了三四年了到现在APSC画幅的镜头都不到10个。也不知道全画幅准备出几个。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量