佳能贩售CMOS传感器

canonapsh120

 

以后某些相机厂商要是跟索尼闹掰了也不用怕,佳能正在贩售CMOS传感器。这块传感器为APS-H尺寸,单颗像素2.2μm乘2.2μm,有效像素1.22亿。同时提供单色和彩色版本。

viaCR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/21/canon-will-sell-you-their-120mp-aps-h-image-sensor-read-more-httpwww-canonrumors-comcanon-will-sell-you-their-120mp-aps-h-image-sensorixzz5g4mq8iih/



8 Responses to 佳能贩售CMOS传感器

  1. 厉害了!1.2亿像素!终于有能够杠P20的4000W像素传感器了!相机界徕卡P20一支独大的局面即将由佳能改写!颤抖吧,华徕摄!

  2. 你说的和索尼闹掰的厂商也就是尼康了吧~~~

  3. 这么高的密度,以现有的技术而言,做日光机都不够格。APSH用4千万顶天了

  4. 1楼打算把我笑死,然后好继承我的蚂蚁花呗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量