尼康全幅无反目标索尼A7III?

概念设计by Broxibear

 

尼康全幅无反入魔更新:目标竞品是索尼A7III,2400W像素左右,与D850拉开差距;会引入全新的技术,注重人机工程学;至少会有一款电动变焦镜头满足视频需要;更多规格会在一个月之后逐渐浮出水面。

 

 

Via: Nikon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/23/nikon-mirrorless-camera-rumors-update/



19 Responses to 尼康全幅无反目标索尼A7III?

  1. 嘎嘎嘎!嘎嘎嘎!

  2. 康哥醒醒

  3. 尼康 pen-f么

  4. 这个图是假的,应该是类单反造型

  5. 关键还是镜头和价格。作为品牌的第一台无反机身至少得同步推出3只镜头才能吸引消费者购买尝试吧。

  6. 脸疼吗?

  7. 假想图太难看,最终肯定不是这样的

  8. 我奥巴出全幅,把泥们摁在地上摩擦摩擦!

  9. 对标a73?你连镜头都没有,用户凭什么不选更完善的索尼?不过也没办法,尼康连cmos都要跪求索尼,有什么底气和索尼竞争?趁早卖个好价钱吧

    • 镜头开发对C,N是最不用担心的事,更不要说已有的副厂蔡司、腾龙E口镜头换个屁股就行,这还是无反专用的,不包括那些单反头换屁股比如像焊马那样的。

      • 那这样走的不就是索尼的老路吗?

        • 索尼的老路?NONONO,索尼都是组装买来得技术,吃老本,没底蕴。再说加屁股不是专利啊,谁都可以做。另外佳能eosm系列官方出了转接环,转接后依然比索尼便宜、轻便、选择更多,素质更好,且基本不影响镜头性能

          • 所以就是索尼的老路呀,索尼现在都努力改变这个劣势了你还希望尼康跟着走,哈哈哈,你是不是对底蕴有什么误解??

  10. 我非常期待这个东西上市的原因是它绝对可以让A73降价!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量