尼康全幅無反目標索尼A7III?

概念設計by Broxibear

 

尼康全幅無反入魔更新:目標競品是索尼A7III,2400W像素左右,與D850拉開差距;會引入全新的技術,注重人機工程學;至少會有一款電動變焦鏡頭滿足視頻需要;更多規格會在一個月之後逐漸浮出水面。

 

 

Via: Nikon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/05/23/nikon-mirrorless-camera-rumors-update/?variant=zh-hant



19 Responses to 尼康全幅無反目標索尼A7III?

  1. 嘎嘎嘎!嘎嘎嘎!

  2. 康哥醒醒

  3. 尼康 pen-f么

  4. 這個圖是假的,應該是類單反造型

  5. 關鍵還是鏡頭和價格。作為品牌的第一台無反機身至少得同步推出3隻鏡頭才能吸引消費者購買嘗試吧。

  6. 臉疼嗎?

  7. 假想圖太難看,最終肯定不是這樣的

  8. 我奧巴出全幅,把泥們摁在地上摩擦摩擦!

  9. 對標a73?你連鏡頭都沒有,用戶憑什麼不選更完善的索尼?不過也沒辦法,尼康連cmos都要跪求索尼,有什麼底氣和索尼競爭?趁早賣個好價錢吧

    • 鏡頭開發對C,N是最不用擔心的事,更不要說已有的副廠蔡司、騰龍E口鏡頭換個屁股就行,這還是無反專用的,不包括那些單反頭換屁股比如像焊馬那樣的。

      • 那這樣走的不就是索尼的老路嗎?

        • 索尼的老路?NONONO,索尼都是組裝買來得技術,吃老本,沒底蘊。再說加屁股不是專利啊,誰都可以做。另外佳能eosm系列官方出了轉接環,轉接後依然比索尼便宜、輕便、選擇更多,素質更好,且基本不影響鏡頭性能

          • 所以就是索尼的老路呀,索尼現在都努力改變這個劣勢了你還希望尼康跟着走,哈哈哈,你是不是對底蘊有什麼誤解??

  10. 我非常期待這個東西上市的原因是它絕對可以讓A73降價!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。