佳能大白炮抢跑世界杯

600f4lisiibig

 

据悉佳能在俄罗斯世界杯上将测试数枚大白炮新品。尽管具体镜头规格没有被透露,但范围基本上框在下面这些头里。

  • EF 200mm f/2L IS
  • EF 300mm f/2.8L IS II
  • EF 400mm f/2.8L IS II
  • EF 500mm f/4L IS II
  • EF 600mm f/4L IS II
  • EF 800mm f/5.6L IS
如果您有机会去观看比赛的话,顺便留意一下场边吧。
viaCR


肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/24/supertelephoto-lens-updates-are-getting-closer/



24 Responses to 佳能大白炮抢跑世界杯

  1. 我想知道这种各种体育场上免费赠用镜头和机身的做法是单纯赚取广告效果吗?还是有其他隐性创收?毕竟这数量不是少,成本都摆着,还是新款。

  2. 索尼吃美能达老底,在长焦大炮面前跪了吧?这就是没有掌握核心竞争力的结果

  3. 不是几次入魔都说是218吗,怎么又220了,奶奶的能靠谱点吗

  4. 索狗最搞笑的是无视大头儿子小头爸爸的现实。能把机身做小是你的本事,如果摄影只需要机身,我承认索尼将会无敌。镜头吃美能达老本,加起来一套的价格、素质、选择面明显不如竞品,体积重量只能在若干有限的搭配中略占上风,其余的被反制。索尼应该和适马合作开发摄影健身器材概念产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量